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Pane al latte di Hokkaido semintegrale

standard 12 maggio 2017 Leave a response
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Pane al latte di Hokkaido semintegrale
Per un pane in cassetta
Tempo di preparazione 2 Ore e 40 minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il tang zhong
Per l'impasto
Tempo di preparazione 2 Ore e 40 minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il tang zhong
Per l'impasto
Istruzioni
  1. Preparate il Tang Zhong stemperando la farina con il latte e l'acqua e fate addensare sul fuoco, mescolando con una frusta in modo da non creare grumi.
  2. Versate il composto in una ciotola, coprite con la pellicola a contatto e fate raffreddare.
  3. Preparate l'impasto. Fate intiepidire il latte, mettete nella planetaria con il gancio le farine, il sale m lo zucchero, lo yogurt, l'uovo, il burro e il tang zhong.
  4. Impastate aggiungendo a filo il latte tiepidofino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Coprite e fate lievitare per 1 ora circa o fino al raddoppio.
  5. Rivestite di carta forno una teglia da plumcake riponete l'impasto e fate lievitare ancora per 1 ora coperto da pellicola.
  6. Prima di infornare spennellate con qualche goccio di latte e cospargete con dei semi di sesamo se vi va.
  7. Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.
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Burger Buns

standard 20 aprile 2017 Leave a response
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Burger Buns
Tempo di preparazione 2 ore e 30
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
10-12 Panini
Tempo di preparazione 2 ore e 30
Tempo di cottura 20 Minuti
Porzioni
10-12 Panini
Istruzioni
  1. Fate Innanzi tutto scaldare il latte, e poi una volta tolto dal fuoco, versatelo in una ciotolina con il lievito di birra e fatelo sciogliere.
  2. Setacciate intanto in una ciotola le due farine.
  3. Mettete nel boccale dell'impastatrice circa 250 g di farina setacciata, 10 g di miele, 15 g di zucchero, e con il gancio a uncino iniziate a girare a velocità bassa.
  4. Aggiungete l’altra metà della farina, lasciandone da parte 2 cucchiai, e l’uovo, continuando a mescolare aumentando un po' la velocità.
  5. Unite il burro morbido continuando ad impastare fino a che il burro non sarà ben incorporato.
  6. Aggiungete infine il sale e la farina rimasta impastando ancora 5 minuti a velocità media.
  7. Trasferite l’impasto in una ciotola grande, coperta con pellicola trasparente lasciate lievitare 1 ora, finché l’impasto non avrà raddoppiato di volume.
  8. Lavorate tra le mani l’impasto e formate delle palline di 80 g circa.
  9. Mettete le palline ben distanziate su una teglia coperta di carta forno e fate lievitare ancora 1 Ora.
  10. Sbattete il tuorlo con 4 cucchiai di latte, spennellate i panini, poi cospargete la superficie con i semi di sesamo.
  11. Infornate i panini 10 minuti a 170° e a 10 minuti a 180° finché non saranno belli dorati.
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Tarte Pesche e Mirtilli

standard 11 aprile 2017 Leave a response
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Tarte Pesche e Mirtilli
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla
Per il ripieno
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla
Per il ripieno
Istruzioni
  1. Preparate la frolla: impastate la farina con lo zucchero e il sale, aggiungete il burro a tocchetti e l'acqua fredda.
  2. Amalgamate bene, poi avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  3. Riscaldate il forno a 180 ° C.
  4. Preparate lo stampo imburrandolo e infarinandolo.
  5. Stendete la frolla sul piano di lavoro infarinato, poi poneteli nello stampo, lasciando sbordare la pasta in eccesso.
  6. Preparate il ripieno: lavate, sbucciate e tagliate le pesche a dadini. Lavate i mirtilli e fateli sgocciolare bene. Preparate una crema con la farina di mandorle, la panna, l'uovo e lo zucchero. Mescolate pesche e mirtilli e metteteli all'interno del guscio di frolla, ricoprendo con la crema, e ripiegato infine i bordi verso l'l'interno. Io ho tagliato l'esubero di impasto e con esso ne ho fatto delle farfalle che ho adagiato sul ripieno.
  7. Infornate per circa 30 minuti.
  8. Fate raffreddare.
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