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Torta saracena con confettura ai frutti di bosco

standard 19 maggio 2017 Leave a response
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Torta saracena con confettura ai frutti di bosco
Porzioni
Ingredienti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate il burro con metà dello zucchero, poi aggiungete i tuorli e montate il composto.
  2. Aggiungete a poco a poco la farina mescolata con il lievito, poi le noci tritate.
  3. Montate a parte gli albumi a neve, aggiungendo anche lo zucchero rimanente.
  4. Mescolate infine gli albumi all'impasto, con delicatezza.
  5. Versate l'impasto in una teglia a cerniera imburrara e infarinata.
  6. Infornate e cuocete a 180 gradi per circa 50 minuti, facendo la prova stecchino.
  7. Sfornate e fate rafreddare completamente prima di procedere al taglio e alla farcitura con la confettura.
  8. Servite con la panna montata .
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Torta Saracena con confettura ai frutti di bosco

standard 30 aprile 2017 Leave a response
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Torta Saracena con confettura ai frutti di bosco
Per una teglia a cerniera da 24 cm.
Tempo di preparazione 40 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavorate il burro con metà dello zucchero, poi aggiungere i tuorli e continuare a lavorare fino a montare il composto.
  2. Aggiungete poca alla volta la farina setacciata con il lievito, poi le noci tritate.
  3. Montate le chiare a neve, poi aggiungete il restante zucchero, e continuare a montarle fino ad avere una neve semifissa.
  4. Aggiungete le chiare all'impasto, con movimenti dall'alto verso il basso, poi versare l'impasto in una teglia a cerniera foderata di carta da forno, e cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi.
  5. Sfornate e fare raffreddare completamente prima di procedere al taglio e alla farcitura con confettura di frutti di bosco.
  6. Decorare con zucchero a velo, e servite a piacere con panna montata.
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Cake ai lamponi e farina di riso

standard 27 aprile 2017 Leave a response
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Cake ai lamponi e farina di riso
Istruzioni
  1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  2. Aggiungere il burro ammorbidito, il sale, l'aroma di vaniglia e la scorza di limone, continuando a montare, poi poco alla volta unire al composto la farina setacciata con il lievito.
  3. Aggiungere all'impasto i lamponi avendo cura di lasciarne fuori una manciata per decorare, incorporarli delicatamente con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto.
  4. Versare il tutto in un impasto da plumcake imburrato ed infarinato, livellare bene, decorare con i lamponi lasciati da parte e con la granella di zucchero, poi infornare a 180° per circa 40 minuti, fino a doratura.
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