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Double chocolate peanut butter cookies

standard 10 aprile 2017 Leave a response
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Double chocolate peanut butter cookies
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 170 gradi e preparate un paio di teglie rivestendole con la carta forno.
  2. Nella ciotola della planetaria mettete il burro morbido con il burro di arachidi e lo zucchero, e montate con la frusta a foglia fino ad amalgamare il tutto.
  3. Aggiungete l'uovo e la vaniglia e mescolate bene. Aggiungete a questo punto la farina e il bicarbonato, mescolando fino a formare un composto omogeneo. Infine le gocce al cioccolato.
  4. Formate un salsicciotto di diametro circa 4/5 cm e poi tagliate a di fettine spesse circa 1 cm, poi adagiate sulle teglie.
  5. Cuocete i cookies circa 10 minuti, finché non saranno dorati.
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Brioche Butchy

standard 25 marzo 2017 Leave a response
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Brioche Butchy
Tempo di preparazione 7 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Tempo Passivo 3 Ore
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 7 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Tempo Passivo 3 Ore
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel robot da cucina (io planetaria), mettete nell'ordine seguente: il lievito sbriciolato, la farina, l'uovo, il latte, la panna, lo zucchero ed infine il sale.
  2. Impastate a velocità media per una decina di minuti.
  3. Raschiate i bordi con una spatola in modo da riassemblare l'impasto.
  4. Coprite la ciotola della planetaria con un canovaccio pulito e lasciate lievitare a temperatura ambiente fino a che l'impasto non sarà raddoppiato (io 3 ore).
  5. Quando la pasta è ben lievitata, sgonfiatela, mettetela in un recipiente e ricoprite con la pellicola, riponendo in frigo almeno per un'ora e mezza, o tutta la notte se vi è possibile.
  6. Trascorso il tempo suddetto, infarinate le mani prendete l'impasto e formate palline da circa 40 g ciascuna.
  7. Riponete le palline di pasta in una teglia foderata di carta forno, una di fianco all'altra ma non a contatto, in modo che abbiano ancora spazio per lievitare ulteriormente.
  8. Ricoprite con il canovaccio e lasciate lievitare ancora (io altre 2 ore, il tempo piò variare da 1,30 a 3 ore in base alla temperatura che avete in casa)
  9. Portate il forno a 165° ventilato ed infornate.
  10. Fate cuocere da 20 a 30 minuti, finché non saranno dorate.
  11. Disponete delicatamente le brioches a raffreddare su di una gratella.
  12. Quando saranno completamente raffreddate, cospargete di zucchero a velo le vostre Brioches Butchy alla panna!
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Tenerina al cioccolato kinder

standard 25 marzo 2017 Leave a response
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Tenerina al cioccolato kinder
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere a bagnomaira il cioccolato nel burro e lasciate intiepidire.
  2. Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato fuso.
  3. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale, poi aggiungete la farina.
  4. Unite i due composti, per ultimo il latte.
  5. Accendete il forno a 160° e infornate per 30 minuti (dipende dal tipo di forno). Fate comunque la prova stecchino. Anche se questo uscirà asciutto, la torta resta morbida e scioglievole.
  6. Quando si raffredda, la torta tende ad appiattirsi. Per renderla più piacevole alla vista, capovolgerla delicatamente su di un piatto e cospargere di cacao.
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