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Pane al latte di Hokkaido semintegrale

standard 12 maggio 2017 Leave a response
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Pane al latte di Hokkaido semintegrale
Per un pane in cassetta
Tempo di preparazione 2 Ore e 40 minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il tang zhong
Per l'impasto
Tempo di preparazione 2 Ore e 40 minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per il tang zhong
Per l'impasto
Istruzioni
  1. Preparate il Tang Zhong stemperando la farina con il latte e l'acqua e fate addensare sul fuoco, mescolando con una frusta in modo da non creare grumi.
  2. Versate il composto in una ciotola, coprite con la pellicola a contatto e fate raffreddare.
  3. Preparate l'impasto. Fate intiepidire il latte, mettete nella planetaria con il gancio le farine, il sale m lo zucchero, lo yogurt, l'uovo, il burro e il tang zhong.
  4. Impastate aggiungendo a filo il latte tiepidofino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Coprite e fate lievitare per 1 ora circa o fino al raddoppio.
  5. Rivestite di carta forno una teglia da plumcake riponete l'impasto e fate lievitare ancora per 1 ora coperto da pellicola.
  6. Prima di infornare spennellate con qualche goccio di latte e cospargete con dei semi di sesamo se vi va.
  7. Infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.
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Mud cake al cioccolato fondente

standard 8 maggio 2017 Leave a response
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Mud cake al cioccolato fondente
Per una tortiera di 20 cm di diametro
Istruzioni
  1. In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, il cioccolato lo zucchero e il latte, a fuoco lento senza far bollire. Lasciate raffreddare 10 minuti.
  2. Spennellate la tortiera con una noce di burro ammorbidito e rivestite con carta forno,
  3. Versate nel mixer il composto liquido al cioccolato, aggiungete il cacao, le farine setacciate, le uova una alla volta e miscelate.
  4. Versate nella tortiera e mettete in forno caldo a 160 gradi per un'ora abbondante. Fate la prova stecchino.
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Gateau invisibile alle mele

standard 22 aprile 2017 Leave a response
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Gateau invisibile alle mele
dosi per una tortiera da circa 20 cm di diametro
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 35 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 35 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella planetaria o con le fruste elettriche sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia, fino a che diventano chiare e spumose.
  2. Fate fondere il burro, unire il latte, mescolare bene e unite alle uova sbattute.
  3. Aggiungete la farina setacciata a parte con il lievito e il sale e mescolate, per ottenere un composto liscio senza grumi.
  4. Lavate e sbucciate le mele, poi riducetele in fettine fini dopo aver asportato il torsolo.
  5. Man mano che le affettate aggiungetele al composto, e per non farle annerire assicuratevi che siano sempre ben avvolte dal liquido.
  6. Imburrare e infarinare la tortiera, versate il composto e livellate. Potete aggiungere delle fettine di mela anche sulla superficie, e una cucchiaiata di zucchero di canna aggiuntivo per fare una bella crosticina.
  7. Infornare a 200° per circa 30/35 minuti.
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