Senza categoria

Cake allo yogurt, cacao e gocce di cioccolato

standard 22 marzo 2017 Leave a response
Print Recipe
Cake allo yogurt, cacao e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate con le fruste le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unite il burro fuso, la vaniglia e lo yogurt, e amalgamate bene. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e il lievito per dolci, e mescolate ancora.
  3. Nel frattempo imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake, o rivestite di carta forno se volete fare più in fretta, poi versare il composto al suo interno, livellate la superficie e cospargete con le gocce di cioccolato.
  4. Infornate in forno già caldo e cuocete per 45 minuti a 180°C.
  5. Fate la prova stecchino, e quando il dolce sarà cotto, sfornate e fate raffreddare completamente prima di affettare.
CONSIGLIA Liquore alla liquirizia