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Biscotti al cacao e gocce di cioccolato

standard 9 settembre 2017 Leave a response
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Biscotti al cacao e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Tempo Passivo 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 20 Minuti
Tempo Passivo 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate in una ciotola, o nella planetaria, il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Tenete da parte un po' di zucchero per dopo. Incorporate le uova, una alla volta.
  2. Aggiungete la farina setacciata con il cacao, il bicarbonato, il pizzico di sale e qualche goccia di estratto alla vaniglia.
  3. Quando il composto è omogeneo, unite le gocce di cioccolato e mescolate bene.
  4. Formate due salami e passateli nello zucchero tenuto da parte (se non basta aggiungetene), avvolgete con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  5. Dopo di che affettate il rotolo, creando dei biscotti spessi circa 7 o 8 mm.
  6. Posate sulle leccarde rivestite di carta forno e cuocete per 20 minuti circa in forno caldo a 180 gradi.
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Cake allo yogurt, cacao e gocce di cioccolato

standard 22 marzo 2017 Leave a response
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Cake allo yogurt, cacao e gocce di cioccolato
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate con le fruste le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unite il burro fuso, la vaniglia e lo yogurt, e amalgamate bene. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e il lievito per dolci, e mescolate ancora.
  3. Nel frattempo imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake, o rivestite di carta forno se volete fare più in fretta, poi versare il composto al suo interno, livellate la superficie e cospargete con le gocce di cioccolato.
  4. Infornate in forno già caldo e cuocete per 45 minuti a 180°C.
  5. Fate la prova stecchino, e quando il dolce sarà cotto, sfornate e fate raffreddare completamente prima di affettare.
CONSIGLIA Risotto al salto