Archives:

Senza categoria

Torta 7 Vasetti al Cioccolato

 

Print Recipe
Torta 7 Vasetti al Cioccolato
Usate come unità di misura il vasetto dello yogurt da 125g
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 45 Minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Mettete gli ingredienti liquidi in una ciotola e mescolate: uova, yogurt e l'olio. Aggiungete lo zucchero, la farina, la fecola, il lievito, il cacao, e amalgamate bene con una frusta o un frullino elettrico in modo da rendere il composto cremoso e senza grumi.
  2. Aggiungete all'impasto metà della cioccolata in pezzi e mescolate. Versate in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato di 20 o 22 cm mettete sopra il restante cioccolato; fate cuocere in forno caldo a 170° per circa 40-45 minuti, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se avete usato molto cioccolato in pezzi uscirà leggermente umido invece se avete usato solo cacao deve uscire asciutto. Sformate il dolce, fatelo raffreddare.
CONSIGLIA Pizza tonno e cipolla