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Torta fondente alle mele e ricotta

standard 9 giugno 2017 Leave a response
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Torta fondente alle mele e ricotta
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Iniziate con il tagliare le mele a fettine sottili e irroratele con il succo di limone.
  2. Nella planetaria montate uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungete poi la ricotta e mescolate bene.
  4. Incorporate la farina e il lievito setacciati.
  5. Infine aggiungete le fettine di mela e rimescolate con un cucchiaio.
  6. Preparate la teglia da plum cake rivestendola di carta forno bagnata e strizzata.
  7. Versate ora il composto ed infornate a 180 gradi forno statico per circa 40-45 minuti.
  8. Attendete il raffreddamento prima di sfornare.
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Mud cake al cioccolato fondente

standard 8 maggio 2017 Leave a response
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Mud cake al cioccolato fondente
Per una tortiera di 20 cm di diametro
Istruzioni
  1. In una pentola antiaderente fate sciogliere il burro, il cioccolato lo zucchero e il latte, a fuoco lento senza far bollire. Lasciate raffreddare 10 minuti.
  2. Spennellate la tortiera con una noce di burro ammorbidito e rivestite con carta forno,
  3. Versate nel mixer il composto liquido al cioccolato, aggiungete il cacao, le farine setacciate, le uova una alla volta e miscelate.
  4. Versate nella tortiera e mettete in forno caldo a 160 gradi per un'ora abbondante. Fate la prova stecchino.
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Cookies con le gelatine di frutta

standard 26 aprile 2017 Leave a response
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Cookies con le gelatine di frutta
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola il burro morbido a dadini e lo zucchero e mescolando con le fruste elettriche fino a che il composto non diventa bello cremoso e soprattutto omogeneo.
  2. Aggiungete il sale, la vanillina e l’uovo e mescolate nuovamente per raggiungere un composto bello omogeneo.
  3. Aggiungete ora la farina setacciata poco per volta e il lievito e mescolate bene.
  4. A questo punto foderate la leccarda foglio di carta forno. Con un cucchiaio porzionate i biscotti sulla leccarda lasciandoli lontani tra loro, in quanto lieviteranno. Noi abbiamo usato un cucchiaino abbondante di impasto per biscotto. Aggiungete le caramelle tagliate a pezzettini.
  5. A forno caldo a 180° infornate per 15 minuti circa, fino a doratura.
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