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Tenerina al cioccolato kinder

standard 25 marzo 2017 Leave a response
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Tenerina al cioccolato kinder
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate sciogliere a bagnomaira il cioccolato nel burro e lasciate intiepidire.
  2. Dividete i tuorli dagli albumi e montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete il cioccolato fuso.
  3. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale, poi aggiungete la farina.
  4. Unite i due composti, per ultimo il latte.
  5. Accendete il forno a 160° e infornate per 30 minuti (dipende dal tipo di forno). Fate comunque la prova stecchino. Anche se questo uscirà asciutto, la torta resta morbida e scioglievole.
  6. Quando si raffredda, la torta tende ad appiattirsi. Per renderla più piacevole alla vista, capovolgerla delicatamente su di un piatto e cospargere di cacao.
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Muffins Cacao e Banane

standard 23 marzo 2017 Leave a response
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Muffins Cacao e Banane
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
6-8 Muffins
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
6-8 Muffins
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate il burro morbido con lo zucchero usando una frusta elettrica a velocità minima ( oppure nella planetaria con la foglia inserita). Aggiungete anche vaniglia e uovo e mescolate ancora. A parte setacciate farina, lievito e cacao, e schiacciarte le banane in un piattino.
  2. Continuando a mescolare, aggiungete all'impasto le polveri setacciate, poi le banane e il latte alternando l'uno e l'altro. Otterrete un impasto morbido e setoso. Aggiungete le noci o le gocce di cioccolato, mescolate, e versate nei pirottini che avrete preparato.  
  3. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino e fate raffreddare su di una gratella.
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Crostata al cacao ripiena al cioccolato

standard 22 marzo 2017 Leave a response
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Crostata al cacao ripiena al cioccolato
Tempo di preparazione 45 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Ingredienti
Per la frolla
Per farcire
Tempo di preparazione 45 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Ingredienti
Per la frolla
Per farcire
Istruzioni
  1. Preparate la frolla mescolando tutti gli ingredienti nell'impastatrice, tranne la crema spalmabile. Formate un panetto e fate riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  2. Foderate con carta forno uno stampo da crostata di circa 20 cm di diametro.
  3. Tirate fuori dal frigo l'impasto, e dividetelo in due parti, una un po' più grande dell'altra.
  4. Stendete la parte più grande di impasto, mettetela sullo stampo foderato e bucherellate con una forchetta. Riempite con la crema distribuendola bene aiutandovi con un cucchiaio.
  5. Stendete la frolla più piccola con un mattarello ad uno spessore di circa 5 mm, e adagiate questo "coperchio" sulla torta, sigillando i bordi con la pasta in eccesso che avrete lasciato nella parte sottostante. Bucherellate qua e là con i rebbi di una forchetta anche la superficie.
  6. Infornate ora per circa 30 minuti.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare su di una gratella.
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