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Torta allo sciroppo d’acero, con zenzero, vaniglia e cannella

standard 20 aprile 2017 Leave a response
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Torta allo sciroppo d'acero, con zenzero, vaniglia e cannella
Porzioni
8-10 Fette
Ingredienti
Porzioni
8-10 Fette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 175° e rivestite con carta forno uno stampo rotondo di circa 22 cm.
  2. Versate in una ciotola lo sciroppo d'acero, l'acqua bollente e lo zucchero e mescolate fino a che non si sarà sciolto tutto.
  3. Sbattete le uova a parte con l'olio e la vaniglia con la frusta a velocità minima, poi aggiungete questo composto a quello di sciroppo, mescolando bene sempre a velocità minima.
  4. Mescolate la farina e il lievito, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero, poi aggiungete questo composto secco a quello liquido, lavorando lentamente per non creare grumi.
  5. Versare l'impasto ottenuto nello stampo e infornate per circa 80 minuti, controllando la cottura con lo stecchino (deve uscire asciutto).
  6. Fate raffreddare nello stampo, poi cospargete di zucchero a velo e servite a piacere con miele liquido come fa Csaba. Io l'ho preferita senza perché la trovo già abbastanza dolce così.
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Double chocolate peanut butter cookies

standard 10 aprile 2017 Leave a response
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Double chocolate peanut butter cookies
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 170 gradi e preparate un paio di teglie rivestendole con la carta forno.
  2. Nella ciotola della planetaria mettete il burro morbido con il burro di arachidi e lo zucchero, e montate con la frusta a foglia fino ad amalgamare il tutto.
  3. Aggiungete l'uovo e la vaniglia e mescolate bene. Aggiungete a questo punto la farina e il bicarbonato, mescolando fino a formare un composto omogeneo. Infine le gocce al cioccolato.
  4. Formate un salsicciotto di diametro circa 4/5 cm e poi tagliate a di fettine spesse circa 1 cm, poi adagiate sulle teglie.
  5. Cuocete i cookies circa 10 minuti, finché non saranno dorati.
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Peanut butter chocolate chunk chips cookies

standard 25 marzo 2017 Leave a response
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Peanut butter chunk chocolate chips cookies
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola, miscelate la farina e il bicarbonato.
  2. In un'altra cotola, usando le fruste elettriche, amalgamate il burro di arachidi, il burro morbido, gli zuccheri fino ad ottenere un composto chiaro e soffice.
  3. Aggiungete le uova e la vaniglia, e mescolate bene.
  4. Con le fruste al minimo, aggiungete gradualmente la farina fino ad incorporarla totalmente.
  5. Con l'aiuto di un porzionatore per gelato, formate delle palline di impasto e posizionatele ben distanziate in una teglia su carta forno.
  6. Cuocete a 170 gradi fino a doratura, a seconda del forno, circa 15 minuti.
  7. Far raffreddare su di una gratella.
CONSIGLIA Liquore alla liquirizia