BISCOTTI

Biscotti al Nesquik

Anche a voi capita di inventare ricette per poter smaltire qualcosa che non viene utilizzato come dovrebbe?

Ho comprato del Nesquik per cercare di far bere il latte alla mia bimba. Ma non ha avuto l’effetto sperato. Non chiedetemi perché. E il bimbo è secondo me ancora troppo piccolo per questo.

Approfittando di qualche giorno di vacanza, avevamo voglia di fare i biscotti e così ho pensato di utilizzare proprio il Nesquik al posto del cacao. Il risultato è stato apprezzato! Yummy!

Buona colazione e buon week end!

La Ricetta…

Print Recipe
Biscotti al Nesquik
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 15 Minuti
Tempo Passivo 1 Ora
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate la frolla mettendo nel mixer la farina con il burro freddo tagliato a cubetti, e aggiungete il Nesquik. Azionate le lame per un paio di minuti fino ad ottenere un impasto sabbioso.
  2. Mettere tutto in una ciotola e unite lo zucchero a velo e l'uovo, ed impastate fino ad avere un composto omogeneo e compatto.
  3. Formate un panetto e fatelo riposare in frigo per almeno 1 ora.
  4. Stendete l'impasto sulla spianatoia poco infarinata ad uno spessore di circa 3-4 cm. Tagliate i biscotti con le formine che preferite e trasferite su teglie rivestite di carta forno.
  5. Cuocete per circa 15 minuti in forno caldo a 180°.
  6. Fare raffreddare su di una gratella.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Simo
    26 novembre 2017 at 10:01

    assolutamente perfetti e golosissimi, me li segno da fare quanto prima 😉
    Buona domenica

    • Reply
      giochidizucchero
      30 novembre 2017 at 10:41

      Ciao Simo, sono stati una scoperta questi biscottini, dimmi se li provi!

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Pizza tonno e cipolla