Double chocolate peanut butter cookies

gallery 10 aprile 2017 2 responses

 

Ancora Cookies!!

Con la mia bimba abbiamo preso l’abitudine di preparare i biscotti per la colazione della settimana, e così ogni volta sperimentiamo ricette che possa gradire anche il piccolo di casa, ma che siano anche golose, per il palato esigente della cuochina… alterniamo biscotti salutari con poco burro o olio e farine integrali, a biscotti più ricchi, come questi. La ricetta originaria arriva da oltreoceano. Io ho adattato gli ingredienti a quello che avevo in dispensa, e ne sono venuti fuori dei cookies veramente golosi! Con il burro di arachidi nell’impasto, e poi gocce di cioccolato bianco e nero…

Con questi sulla tavola, il nostro lunedì è  sicuramente più positivo!

Buona settimana!

La Ricetta…

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Double chocolate peanut butter cookies
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 Minuti
Porzioni
40 Biscotti circa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 170 gradi e preparate un paio di teglie rivestendole con la carta forno.
  2. Nella ciotola della planetaria mettete il burro morbido con il burro di arachidi e lo zucchero, e montate con la frusta a foglia fino ad amalgamare il tutto.
  3. Aggiungete l'uovo e la vaniglia e mescolate bene. Aggiungete a questo punto la farina e il bicarbonato, mescolando fino a formare un composto omogeneo. Infine le gocce al cioccolato.
  4. Formate un salsicciotto di diametro circa 4/5 cm e poi tagliate a di fettine spesse circa 1 cm, poi adagiate sulle teglie.
  5. Cuocete i cookies circa 10 minuti, finché non saranno dorati.

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