Cakes/ TORTE

Torta di mele e confettura di limoni

  • Oggi una tortina semplice semplice da mangiare tutti insieme, davvero molto buona oltre che leggera. E poi diciamolo, le torte di mele non stancano mai, piacciono a tutti, e ogni volta è bello provare qualche nuova variante.
  • Buona prima domenica di Primavera!

La Ricetta…

 

 

Print Recipe
Torta di mele e confettura di limoni
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Istruzioni
  1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Mescolate le con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna preso dal totale.
  2. Sbattete le uova e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete il latte, l'olio e la vaniglia.
  3. Setacciate la farina autolievitante e aggiungete la agli ingredienti liquidi, piano piano continuando a mescolare.
  4. Foderate con carta forno una teglia rotonda da 24 cm. Versatevi metà del composto, poi metà delle mele e la confettura di limoni a cucchiaini, qua e là cercando di ricoprire la superficie.
  5. Completate con il resto dell'impasto e poi con le restanti mele, se volete aggiungete anche qui confettura, ed infine zucchero di canna spolverato uniformemente.
  6. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, fate la prova stecchino.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    Profumo di Sicilia - Piccolalayla
    25 marzo 2017 at 11:58

    Che bella questa torta… soffice come una nuvola! A presto LA

  • Reply
    Claudia
    25 marzo 2017 at 13:23

    Già le torte di mele sono spettacolari.. io le adoro in qualsiasi ricetta! Ma la tua.. con la confettura.. mi gusta tanto.. baci e buon sabato .-D

  • Reply
    Simo
    26 marzo 2017 at 9:12

    Verissimo, le torte di mele non stancano mai, e devo dire che questa è davvero favolosa!
    Complimenti cara e un abbraccio

  • Reply
    zia consu
    27 marzo 2017 at 23:22

    Deve essere sofficissima…non sai che voglia di addentare quella fetta 😋

  • Reply
    Tritabiscotti
    31 marzo 2017 at 6:39

    Semplice semplice, ma semplicemente deliziosa!!

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Risotto al salto