Torta di mele e confettura di limoni

gallery 25 marzo 2017 5 responses

  • Oggi una tortina semplice semplice da mangiare tutti insieme, davvero molto buona oltre che leggera. E poi diciamolo, le torte di mele non stancano mai, piacciono a tutti, e ogni volta è bello provare qualche nuova variante.
  • Buona prima domenica di Primavera!

La Ricetta…

 

 

Print Recipe
Torta di mele e confettura di limoni
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Tempo di preparazione 15 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
8 Persone
Istruzioni
  1. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Mescolate le con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna preso dal totale.
  2. Sbattete le uova e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete il latte, l'olio e la vaniglia.
  3. Setacciate la farina autolievitante e aggiungete la agli ingredienti liquidi, piano piano continuando a mescolare.
  4. Foderate con carta forno una teglia rotonda da 24 cm. Versatevi metà del composto, poi metà delle mele e la confettura di limoni a cucchiaini, qua e là cercando di ricoprire la superficie.
  5. Completate con il resto dell'impasto e poi con le restanti mele, se volete aggiungete anche qui confettura, ed infine zucchero di canna spolverato uniformemente.
  6. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti, fate la prova stecchino.

Related Posts

5 responses

CONSIGLIA Bigoli con anatra