Le Bugie

gallery 25 febbraio 2017 4 responses

E anche questo Carnevale sarà  coloratissimo e divertente, con una tigre e un leoncino a tenerci allegri… e poi le immancabili “bugie” di nonna Rosella. Croccanti e irresistibili. Vi lascio la sua ricetta storica, gentilmente concessa per il blog! Fatene buon uso!!

Buon Carnevale!

 

La Ricetta…

 

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Le Bugie
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate l'impasto mescolando gli ingredienti tutti insieme, tranne il vino che va aggiunto alla fine per regolare la consistenza dell'impasto, che deve essere morbido e maneggevole.
  2. Con l'impasto ottenuto stendete la sfoglia e passatela più volte nella macchina per la pasta fresca, lo spessore regolatelo a piacimento, noi le amiamo molto sottili, anche se sono più delicate e si sbriciolano... tagliate con una rotella dentellata facendo anche un taglio al centro in cui farete passare un lembo e creerete una sorta di "nodo". Più semplice a farsi che a dirsi.
  3. Friggete subito le bugie in abbondante olio bollente.
  4. Scolatele su carta assorbente e da fredde spolverate di zucchero a velo.

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