Tarte Pesche e Mirtilli

gallery 24 agosto 2015 12 responses

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Un dolce colorato e ricchissimo di vitamine?! Come dire di no?

Oltre che buona,  questa tarte straborda di frutta fresca, ed è perfetta in questo periodo dell’anno, in cui spesso si hanno in casa frutti troppo maturi. Se non avete tempo  di fare marmellate, o semplicemente avete voglia di dolce, provate questa tarte golosa e fresca!

Buon rientro al lavoro a chi come noi finisce le ferie…

A presto!

 

 

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La Ricetta…

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Tarte Pesche e Mirtilli
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla
Per il ripieno
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Porzioni
Ingredienti
Per la frolla
Per il ripieno
Istruzioni
  1. Preparate la frolla: impastate la farina con lo zucchero e il sale, aggiungete il burro a tocchetti e l'acqua fredda.
  2. Amalgamate bene, poi avvolgete nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno un'ora.
  3. Riscaldate il forno a 180 ° C.
  4. Preparate lo stampo imburrandolo e infarinandolo.
  5. Stendete la frolla sul piano di lavoro infarinato, poi poneteli nello stampo, lasciando sbordare la pasta in eccesso.
  6. Preparate il ripieno: lavate, sbucciate e tagliate le pesche a dadini. Lavate i mirtilli e fateli sgocciolare bene. Preparate una crema con la farina di mandorle, la panna, l'uovo e lo zucchero. Mescolate pesche e mirtilli e metteteli all'interno del guscio di frolla, ricoprendo con la crema, e ripiegato infine i bordi verso l'l'interno. Io ho tagliato l'esubero di impasto e con esso ne ho fatto delle farfalle che ho adagiato sul ripieno.
  7. Infornate per circa 30 minuti.
  8. Fate raffreddare.

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