New York Bagels

gallery 6 giugno 2015 7 responses

 

 

 

PicsArt_1433532608106

L’America: è sempre nei miei pensieri.  Penso a quando potrò seriamente organizzare un nuovo viaggio e tornare là, assaporarne ogni angolo e assorbirne quanto più possibile, per portarne ancora un po’ con me. Ma quel giorno è ancora lontano. L’America resta un miraggio. O meglio, un ricordo. Bellissimo.

Nel frattempo mi consolo con questa ricetta, decisamente tipica, che arriva direttamente da oltre oceano…

Buon week end!

 
PicsArt_1433532264588

La Ricetta…

Tratta dal web

 

 

PicsArt_1433522353272PicsArt_1433532112266

 

Print Recipe
New York Bagels
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
12 Panini
Ingredienti
Ingredienti secchi
Ingredienti liquidi
Per bollire
Tempo di preparazione 30 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
12 Panini
Ingredienti
Ingredienti secchi
Ingredienti liquidi
Per bollire
Istruzioni
  1. Mescolate gli ingredienti secchi in una ciotola, e sbattete gli ingredienti umidi in un'altra ciotola.
  2. Versate i liquidi nei solidi, e impastate energicamente, va bene anche in planetaria per circa 12 minuti, fino ad ottenere una massa omogenea ed elastica.
  3. Dividete l’impasto in 12 palline di dimensioni uguali, stendete le palline formando dei cilindri di circa 20 centimetri, unite le due estremità, chiudendo il cilindro ad anello per formare una ciambella.
  4. Mettete le ciambelle su una teglia ricoperta di carta da forno e spolveratele con della farina, poi ricoprite la teglia di pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora. Nel frattempo riscaldate il forno a 200 gradi.
  5. Diluite la fecola di patate in 250 ml d’acqua fredda e versatela in una pentola grande, insieme a tutti gli altri ingredienti necessari per la bollitura dei Bagels. Portate ad ebollizione e abbassate il fuoco.
  6. Immergete 3-4 ciambelle alla volta e giratele dopo un minuto, poi aspettate circa altri 30 secondi e scolatele aiutandovi con una schiumarola.
  7. Posateli su una teglia ricoperta di carta da forno, e cospargete di semi di papavero, di sesamo, cumino, girasole, piccoli fiocchi d'avena...
  8. Infornate per circa 20-25 minuti, fino a farle dorare.
  9. Lasciatele raffreddare e servitele con il ripieno che più vi piace.

 

PicsArt_1433522099647

 

Related Posts

7 responses

CONSIGLIA Risotto al salto